黑馬實驗室學員企業「晨語箏業」獲總計近千萬天使輪融資 ,開拓中國傳統音樂在教育領域新跑道
2020-12-21 10:47 晨語箏業

i黑馬訊,近日北京晨語箏業教育科技有限公司(黑馬實驗室?賈偉實驗室二期學員)完成由洪泰智造領投、個人投資人跟投的近千萬天使輪融資,是洪泰智造在教育賽道的重要布局,意在通過整合優勢資源,培育中國傳統音樂與教育市場的有機融合,打造千億級教育賽道新勢力。與此同時,公司即將啟動PreA輪融資,具體融資計劃將于近期公布。

北京晨語箏業教育科技有限公司創立于2014年,是一家致力于推廣中國傳統音樂文化的教育科技型企業,自2017年發布第一臺智能古箏,現已發展成擁有全產業生態鏈的創新型文化教育科技企業。

2016年,晨語開始古箏智能化的研發,2017年以物聯網技術為核心的第一臺智能古箏在上海國際樂器展發布,2018年智能古箏榮獲MusicChina“全球業界新品首發推薦產品”獎,受到業界廣泛關注。

微信圖片_20201221104524

晨語創始人李君表示:本輪融資將用于智能古箏產品的規?;a和渠道拓展,為教育信息化提供中國傳統音樂教育整體解決方案,搭建以內容輸出為核心,C+B+G的全產業架構。

洪泰智造投資總監郭紋伶表示:隨著國家對中國傳統文化越來越重視,未來教育產業將在傳統文化教育、傳統音樂普及等方面愈發傾斜,資本不僅會向線上教育、線下教育方面傾斜,也應看到教育信息化的廣闊前景。

晨語箏業已在內容輸出、產品研發、供應鏈方面默默發力數年,具備向C+B+G整個生態產業鏈發展的技術、生產、資源能力。

本次與晨語的合作將是洪泰智造在教育產業的重要布局,基于對中國傳統文化的強大自信及國家教育向內循環、傳統文化轉型的需求,我們對晨語箏業的未來前景充滿信心。

文章評價
匿名用戶
發布