高性能智能視覺芯片設計公司瀚博半導體宣布完成5000萬美元A輪融資
2020-11-30 14:41 瀚博半導體

i黑馬11月30日訊,瀚博半導體(上海)有限公司(下稱“瀚博半導體”或“瀚博”)今日宣布完成總計5000萬美元的A輪融資。本輪融資由快手,紅點創投中國基金,五源資本(原晨興資本)聯合領投,賽富投資基金和所有現有股東(包括真格基金,天狼星資本和耀途資本)跟投。瀚博致力于提供高性能智能視覺芯片設計與整體解決方案。本輪融資將主要用于公司現有主打芯片產品下游應用的規?;a,研發團隊的進一步擴充和全球客戶的加速拓展。

瀚博半導體2018年12月成立于上海,核心員工來自世界頂級的高科技公司,平均擁有15年以上的相關芯片,軟件設計經驗。瀚博半導體注重計算機視覺及視頻處理的優化,提供豐富的特性和高效的性能功耗比。瀚博半導體的產品適用于多個人工智能領域,覆蓋從邊到云,SOC及服務器市場。瀚博半導體致力于發展成中國和全球頂尖的芯片設計和整體解決方案提供商,為智能應用提供高效算力,為人工智能創新以及應用落地賦能。

文章評價
匿名用戶
發布