掃地機器人品牌“由利”獲梅花創投數千萬天使輪獨家投資,打造全球視野的消費品牌
2020-11-25 11:17 由利 掃地機器人

2020年11月25日,掃地機器人品牌“由利”宣布完成數千萬人民幣天使輪融資,本輪由梅花創投獨家投資。據悉,由利本輪融資資金將主要用于掃地機器人功能提升及創新應用的技術研發,推進國內以及跨境市場的拓展,品牌營銷投放及人才引入等多個方面。

本輪投資人梅花創投創始合伙人吳世春表示:“所有小家電都會用智能化方式重做一遍,這里面必然會誕生從中國走向全球的智能小家電品牌。掃地機品類是一個非常高頻且剛需的點,目前掃地機的智能化程度還有很大可以提高的空間,在中國目前家庭滲透率還非常低,在全球范圍看,掃地機都是增長最快的品類,國內市場大,海外市場的體量更大,利潤更豐厚。充分利用中國強大的供應鏈優勢,抓住智能化、新媒體、新整合的機會,我相信由利鐘搏帶領的國際化的團隊一定會打造面向全球的消費品牌!”

由利是一家專注清掃類智能硬件產品的品牌公司。創始人鐘搏為原浦桑尼克掃地機器人聯合創始人,擁有近十年掃地機器人行業經驗;核心產品研發骨干謝添榮09年進入掃地機器人行業,為原無人機創業公司“飛拍”的CTO,原優點科技清潔事業部負責人。

由利主打產品包含掃地機器人、擦窗機器人和電動拖把,從5月份到10月完成銷售4500多萬,雙十一期間總銷售額達到了4549萬,全年銷售預計將超過一個億成為全網增長最快品牌。同時,由利品牌在積極布局海外市場,已組建完善的跨境電商團隊,預計明年海外市場銷售將超過2個億。

 

文章評價
匿名用戶
發布